父母会

2020年09月23日

令和2年度お誕生日  プレゼントについて

例年、学年毎に行われる「誕生会」でお渡しする手作りのプレゼントについて、キット(材料一式)を今月中にお子さまを通してお渡しする予定です。

なお今年度は、プレゼントは各ご家庭でお渡ししていただくことになりました(父母会への提出は不要です)。

1年生は「学園歌集のカバー」、2年生は「定規入れ」、3年生以上は年毎で内容が変わり、今年度は「しおり」となっております。

完成品見本については、こちらのブログでご紹介させていただきますのでご参考になさっていただければ幸いです。

お子さまのために、一針一針心を込めて作製をお願いいたします。

ご質問などは、父母会室メールまでお願いします(fubokai@swu.ac.jp)。

(活動を自粛しているため、メールの確認・返答に時間がかかります。ご了承ください。)

※写真左・キーホルダー 写真中央・歌集カバー 写真右・定規入れ

初等部父母会